Toyota Corolla Hatchback 2019

À l’occasion du Salon International de l’Automobile de New York au début du printemps, la toute nouvelle Corolla Hatchback 2019 a été dévoilée.

La compacte sportive a fait forte impression grâce à ses toutes dernières technologies qui en font l’un des véhicules les plus évolués de Toyota, tout en conservant la fiabilité et la durabilité de la marque.

L’élégante Corolla Hatchback 2019 offre à la fois la commodité nécessaire à un usage quotidien tout en proposant le style et la performance d’un véhicule qu’on prend plaisir à conduire.

Son design extérieur dynamique et athlétique a été pensé pour toujours plus de fonctionnalité. Elle est ainsi plus basse, plus large et plus longue que sa version précédente, la Corolla iM, et offre un capot abaissé pour une excellente visibilité vers l’avant. Son hayon rend le quotidien encore plus pratique.

Avec des matériaux sobres et raffinés, l’habitacle de la nouvelle Corolla est chaleureux et intuitif. Tous les passagers bénéficient d’un espace généreux et de sièges confortables. L’assise du conducteur a été revue pour une position plus naturelle et un accès facile à toutes les commandes.

Équipée d’un écran tactile de 8 po avec Toyota Entune 3.0 et Apple CarPlay de série, la Toyota Corolla Hatchback permet de rester connecté tout en contrôlant les fonctionnalités de sa voiture du bout des doigts. Le confort intérieur de la compacte est amélioré par une réduction des bruits de la route grâce à des matériaux insonorisants mais également grâce un groupe propulseur revu.

En effet, on retrouve un nouveau moteur 4 cylindres TNGA de 2,0 litres avec boîte manuelle iMT à 6 vitesses et une transmission à variation continue Direct Shift qui offre plus de puissance et un meilleur rendement énergétique tout en réduisant les vibrations et le bruit. Plus petit et plus léger, ce moteur permet d’abaisser le centre de gravité de la Corolla Hatchback et ainsi d’offrir un meilleur équilibre qui s’associe à une excellente maniabilité grâce à la plateforme TNGA.

La suite Toyota Safety Sense 2.0 est disponible de série sur la Toyota Corolla Hatchback 2019. Cette nouvelle version dispose de fonctionnalités et de technologies de sécurité active supplémentaires pour une plus grande protection des personnes à bord et des autres usagers de la route. On compte ainsi un système précollision avec fonction de détection des piétons, une alerte de sortie de voie avec système d’assistance à la direction ou encore un système d’aide au maintien dans la voie.

Malgré ses dimensions compactes, la Corolla Hatchback 2019 a tout d’une grande! Aussi lookée que pratique, elle sera disponible cet été en versions S, SE et XSE. Renseignez-vous auprès de votre concessionnaire Lévis Toyota pour en savoir plus!

Ces articles pourraient vous intéresser

FOIRE AUX QUESTIONS COVID-19

La santé de nos clients, de nos employés ainsi que celle de leurs proches est une priorité pour l’équipe de direction. Ainsi, autant le département des ventes que celui du service cesseront leurs opérations de façon temporaire. Chers citoyens dévoués œuvrant dans le domaine des services essentiels listés par le gouvernement, prenez note que pour TOUTE … Continued

Toyota Corolla Hatchback 2020

La vie vous attend, et la Corolla Hatchback 2020 est prête à vous permettre d’en profiter

La Toyota Corolla Hatchback 2020 est prête à vous procurer une expérience agréable, des sensations exaltantes au volant, des performances écoénergétiques et l’agilité, la polyvalence et la connectivité que vous appréciez dans une compacte à hayon.

Rabais Web